您当前所在的位置: 首页 » 走进镇远 » 历史沿革

北京观印象公司项目考察团队赴镇远考察

字体:   打印本页 关闭本页      

       2017年7月6日,北京观印象艺术发展有限公司常务副总经理程翔率队,赴镇远考察。

考察团在古民居内参观  (肖金枂摄)

  该团队考察了国家级风景名胜区㵲阳河沿河的自然风光、生态环境,详细的了解㵲阳河水域地理风貌,随后又深入古城区、古民居、古巷道感受了古韵镇远的人文特点,参观了明清时代保存完好的古民居傅家大院,最后到镇远的青龙洞古建筑群了解建筑特征和宗教文化。通过实地考察,该团队纷纷认为古城镇远有自己的特色。不仅山水秀美,古色古香,还是一座极具包容性的小城。

考察团在听导游讲解  (肖金枂摄)

  据悉, 该团由北京、广州、杭州、浙江8家文化传媒、旅游开发有限公司负责人组成。此次考察,是为了确定2018年贵州省旅游发展大会期间黔东南州实景节目演出的相关选址和部分表演节目的元素及创作素材。

  据了解,北京观印象艺术发展有限公司是一个致力于创作、制作、投资和管理为一体的文化艺术公司。之前,曾成功的打造了《印象刘三姐》、《印象杭州》等“印象”品牌山水实景演出。在艺术上,“印象系列”开创了全新的“实景演出”形式,也是演出艺术的全新实践和世界独创的艺术品种,同时也打造出了张艺谋,王潮歌,樊跃等著名导演。“印象”实景演出是中国唯一的最大的文化娱乐品牌,该团队还参与创作纽约大都会歌剧院歌剧《秦始皇》、北京奥运会开闭幕式、国庆60周年联欢晚会、上海世博会、威尼斯建筑双年展等。(作者:肖金枂)

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 镇远县开展“多彩贵州欢迎你,我是文明小导游”活动

    2017-07-04 14:46:24

  • 镇远县:土家唢呐奏响小康进行曲

    2017-07-04 10:19:08

  • 镇远县档案局认真开展抗日战争档案清查工作

    2017-06-21 16:53:49

  • 镇远县青龙洞东山寺原址保护展示工程顺利竣工

    2017-06-21 11:34:23

  • 镇远县“保护、挖掘、提升、拓展”做足古城旅游发展大文章

    2017-06-20 08:47:29

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司