您当前所在的位置: 首页 » 走进镇远 » 历史沿革

《镇远年鉴(2017)》出版发行

字体:   打印本页 关闭本页      

图为:《镇远年鉴(2017)》_副本.jpg

4月12日,由镇远县史志办公室编纂的《镇远年鉴(2017)》一书由云南人民出版社正式出版发行。

《镇远年鉴(2017)》是根据国务院《地方志工作条例》中国地方志指导小组《地方综合年鉴编纂出版规定(试行)》,经中共镇远县委、镇远县人民政府批准出版的地方性综合年鉴。全书图、文并茂,内容全面详实,是镇远县史志办主持编纂的第四部县级综合年鉴。该书设特辑、大事记、概况、名录、党政、人民团体、军事、法治、社会事务、经济管理与监督、旅游·贸易、年度人物、附录等23个栏目,共68万字。

该书全面记述2016年镇远县政治、经济、文化和社会等各行业基本情况,为党委政府制定计划、决策提供资料信息,为各行业规划发展提供有价值的资料,为全县人民了解镇远、建设镇远提供便捷资料。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 黔东南:以美丽回答一切

    2017-08-21 10:07:33

  • 镇远县文化馆小画眉艺术团赴京演出获最佳编创奖

    2017-08-16 10:14:36

  • 天蓝水清景更美——镇远县全力改善人居环境

    2017-07-13 09:51:17

  • 北京观印象公司项目考察团队赴镇远考察

    2017-07-09 10:33:58

  • 镇远县开展“多彩贵州欢迎你,我是文明小导游”活动

    2017-07-04 14:46:24

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

主办:镇远县人民政府   地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街   联系电话:0855—5722101

贵公网安备 52262502000133号    黔ICP备1300145号-1   政府网站标识码:5226250001

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved   技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司   建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率