您当前所在的位置: 首页 » 走进镇远 » 民风习俗

镇远县教育和科技局“四个加强”推进民族民间儿童游戏项目建设

字体:   打印本页 关闭本页      

为了让民族民间游戏在儿童时期得到传承和创新,加快乡土课程开发进程,进而形成独具镇远特色的民族民间儿童游戏课程。为了更好的实现这一目标,镇远县教育和科技局通过加强组织领导加强监督指导加强经费保障加强与社会沟通”,来推进民族民间儿童游戏项目建设。

一、加强组织领导。成立镇远县民族民间儿童游戏项目领导小组、县级研究小组,明确任务并落实责任,分层有序的推进,全面协调相关保障工作,并建立相关的规章制度,确保此项工作有序开展。

二、加强督促指导。县教科局和专家组将定期巡查各实验园工作推进情况,指导各地有序有效开展工作,及时分析研究存在问题,督促完成时限内工作任务。

三、加强经费保障。县教科局设立工作经费和游戏教材印制费用。各实验园也要投入资金加强软硬件的建设,以确保此项工作能有序开展和顺利进行。

四、加强与社会沟通。各实验园要在校内外开展特色民族民间游戏活动,争取得到社会和家长的支持与认可,调动更多的人参与此项活动。(作者:付光斌)




    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 尚寨乡:脱贫攻坚志愿者深入田间地头抓秋收

    2017-08-24 14:46:23

  • 绣娘绣出致富路 侗族巾帼奔小康

    2017-08-21 11:07:28

  • 黔东南:以美丽回答一切

    2017-08-21 10:07:33

  • 镇远县文化馆小画眉艺术团赴京演出获最佳编创奖

    2017-08-16 10:14:36

  • 镇远县两家传统手工艺企业申报省级少数民族传统手工艺传习所成功

    2017-08-03 16:33:26

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司