您当前所在的位置: 首页 » 走进镇远 » 图说镇远

龙明光调研辖区企业生产经营情况

字体:   打印本页 关闭本页      

9月21日,黔东经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任龙明光深入川黔工业港源单新材料、英科塑管、冷链物流生产企业(项目)和返乡创业园鑫蔚包袋、金至尊皮具等企业调研生产经营情况,黔东经济开发区党工委委员、纪工委书记杨群及党政办公室、服务中心、人社局等部门负责人陪同。

在各企业(项目),龙明光一行实地查看了生产车间,听取了企业负责人对企业生产经营状况汇报,详细了解了各个企业产品销售情况和生产工艺流程。

龙明光指出,各企业一是要守住发展与生态两条底线,严格按照安全生产和环境保护有关法律规定,完善安评、环评手续,确保生产合规合法;二是要狠抓企业生产经营,结合企业生产实际,开拓思路,创新发展,全力打造企业品牌,多渠道拓宽产品销售市场,提高企业经济效益。三是要做好招工培训工作,区服务中心、人社局要主动联系企业,积极做好企业用工招工宣传,对接镇远县中等职业学校输送职工,开展就业及专业技能培训,进一步提升企业用工质量,保证企业生产发展。

调研结束后,龙明光鼓励企业要树立信心,鼓足干劲,明确目标,一同为镇远县社会经济发展做出贡献。(李公平)

251_副本.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 第七届“酒博会”:镇远酒类企业受关注

    2017-09-12 16:16:53

  • 镇远县召开庆祝第33个教师节暨表彰大会

    2017-09-08 17:07:15

  • 大地乡卫生院到中学开展食品安全进校园应急演练活动

    2017-09-08 11:29:05

  • 羊坪镇开展农村清洁风暴检查工作

    2017-09-07 16:43:08

  • 全州农业产业结构调整暨农村“三变”改革推进大会走进镇远

    2017-09-07 11:58:06

  • 黔东南州各县(市)政府网站各部门
  • 各直属机构中央
  • 省驻州单位网站

关于我们  |  网站地图  |  网站帮助  |  常见问题 | 网站声明   |  关于微博   |  关于微信   |  移动浏览

Copyright © 2014 镇远县人民政府. All Rights Reserved 黔ICP备1300145号-1联系电话:0855—5722101 地址:贵州省镇远县舞阳镇兴隆街 主办:镇远县人民政府

建议使用IE6.0以上浏览器1024*768分辨率 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 政府网站标识码:5226250001