您当前所在位置:首页 »  专题专栏 » 三农服务 » 扶贫开发
美好生活志愿黔行——都坪镇机关党支部开展主题党日暨学雷锋志愿服务活动
  字号:[ ]  [关闭]

为进一步弘扬新时代雷锋精神,传递社会正能量,培育社会新风尚,推动新时代文明实践活动持续深入开展,近日,都坪镇机关党支部开展主题为“美好生活·青春黔行”的主题党日暨学雷锋志愿服务活动,组织机关支部党员和部分团员、志愿者到天印村杨柳塘茶叶基地种植茶苗。

春光明媚,茶苗种植活动现场热闹非凡。大家一到活动点,就拿起锄头自由分组干了起来,整个劳动场面繁忙有序,干劲十足,配合默契,打桩、拉线、挖沟、扶苗、拍土、踩实等每道种苗工序都有条不紊。大家一边种茶苗一边交流,从茶树生长过程说到生态文明建设,现场气氛十分活跃。

经过一番热火朝天的劳动,2000余株新栽下的茶苗迎风挺立、错落有致,把天印村杨柳塘茶叶基地点缀得生机盎然。

此次茶苗种植活动,志愿者们用实际行动践行了新时代雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,赢得了群众的一致好评,为牢固树立绿水青山就是金山银山理念,打造“生态文明建设先行区”贡献了都坪力量。


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
上一篇:
下一篇: