您当前所在位置:首页 »  专题专栏 » 三农服务 » 农村新貌
杨顺金到青溪镇督导疫情防控工作
  字号:[ ]  [关闭]


3月21日,副县长、县公安局局长杨顺金一行到青溪镇初级中学、超市、沪昆高速青溪出口、关口疫情防控监测服务点督导疫情防控工作,看望慰问公安民警和防疫一线工作人员。青溪镇党委书记周乐德及有关负责同志陪同。



当日,杨顺金一行先后到镇防控组督查指挥体系运行、全员核酸应急预案、宣传舆论氛围、返乡返岗排查、重点人员管控措施落实以及指令完成等情况。在青溪初级中学了解应急预案、环境消杀、学生和教职工核酸检查等情况。随后,在沪昆高速青溪出口、关口疫情防控监测服务点看望慰问坚守一线的公安民警和工作人员,听取关于一线干部后勤保障、值班工作安排及重点人员排查等情况。




杨顺金强调,一是提高政治站位,增强疫情防控意识,强化“四方责任”,把疫情防控工作抓实抓牢,坚决守住守好疫情防控底线。二是要充分利用“一中心一张网十联户”机制,大力动员组织广大党员、网格员、联户长参与疫情防控,织密织牢基层防控网络,真正做好群防群控、联防联控。三是强化指令推进核查协查工作,加强人员力量配备,组成专班,充分发挥多部门联动作用,全面落实管控措施。四是深刻认识疫情防控的长期性、复杂性、严峻性和不确定性,牢固树立底线思维,严阵以待、严防死守,确保疫情不输入、不反弹,坚决巩固来之不易的防控成果。


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
上一篇:
下一篇: