您当前所在位置:首页 »  专题专栏 » 三农服务 » 农科学堂
县委副书记陈林到郎洞村进行调研
  字号:[ ]  [关闭]


2月11日上午,县委副书记陈林深入蕉溪镇郎洞村调研乡村振兴州级示范点建设工作。县乡村振兴局、县文体广电旅游局、蕉溪镇主要负责同志陪同调研。


陈林一行通过听取介绍、实地考察等方式详细了解郎洞村乡村振兴示范点项目规划以及建设情况,同时对当前工作推进过程中存在的问题和困难进行了交流探讨。

陈林强调,实施乡村振兴战略是新时代“三农”工作总抓手,各相关职能部门要加大对示范点建设的支持力度,要坚持规划先行,立足打造特色示范点,做实做好村容村貌的规划,做到思想统一、工作得法、落实有力,确保将示范点建设为美丽乡村、宜居乡村、活力乡村。

陈林要求,一是要强化统揽统筹,蕉溪镇党委政府以及各部门要自觉把思想和行动统一到县委、县政府的工作部署上来,认真谋划、超前思考、主动作为。二是要聚焦资源整合,用好用足现有产业资源,整合技术资源,借助本地人才、返乡人才力量,发挥党员干部带头作用,引导群众积极参与乡村振兴建设。三是要继续发展好特色产业,依托现有玫瑰花产业优势,延长产业链条,打造特色产业品牌,助力群众增产增收。



  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
上一篇:
下一篇: