您当前所在位置:首页 »  专题专栏 » 三农服务 » 三农法规
报京乡:安全检查进校园
  字号:[ ]  [关闭]


3月1日上午,报京乡组织派出所、安监站、卫生院、二级消防队等组成检查组,由乡人大主席周兴华带队深入辖区中心小学、幼儿园、教学点等开展校园安全综合检查活动。


检查组一行先后到报京中心校、报京幼儿园、松柏片区中心校、松柏幼儿园、坪玉教学点等五个校园,实地对学校的基础设施、电气线路、消防器材、危化药品、食品安全、疫情防控等进行逐一排查检查,并详细了解学校开学和学生入学情况。


周兴华在检查结束后要求,一是要认真摸排今年学生数量,及时摸清学生动向,严防出现学生辍学情况。二是要加强对适龄儿童的排查,及时下村进行入学动员,确保学校生源数量。三是各学校要始终把学生安全放在首位,及时排查整改学校的各类隐患,着力为广大师生营造一个安全的学习和生活环境。




  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
上一篇:
下一篇: