您当前所在位置:首页 »  政务公开 » 重点领域公开 » 规划计划 » 发展规划
镇远县2021年易地扶贫搬迁后续蔬菜种植债权投资收益项目蔬菜大棚公开竞租公告
  字号:[ ]  [关闭]


为充分发挥国有资产的经济效率,让国有资产保值增值,根据工作安排,决定对我公司实施的《镇远县2021年易地扶贫搬迁后续蔬菜种植债权投资收益项目》形成的蔬菜大棚面向全社会公开招租。现将有关事项通知如下:

、竞租说明

蔬菜大棚面积:三个棚,合计10亩。

蔬菜大棚位置:镇远县舞阳镇两路口村东城社区移民安置区外(靠街边)

底价74000.00/

(一租赁期限:3年(租期起止时间以合同约定为准)。

(二)竞租人在成功竞得蔬菜大棚租赁权后当场签署成交确认书签署成交确认书后5个工作日内签订租赁合同,并一次性付清第一年租金后,租赁合同才生效。

)本次竞租不组织现场踏勘,可自行前往现场踏勘。

)具体约定以签订的租赁合同为准。

(五)如流租或在约定期限未签订租赁合同的,视为弃租。如在本次竞租活动结束后有新的承租人愿意按照竞租起租价格或高于标准支付租金经营的,可与甲方商议后直接签订租赁合同。

、竞租人资格要求

中华人民共和国境内的法人、自然人(具备完全民事行为能力的个人)和其他组织法律、法规另有规定的除外,均可申请参加本次竞租活动。

、竞租人报名时须提交的资料

(一)自然人须提供:本人或委托人身份证原件及复印件(委托他人参加应提交委托人亲笔签名的授权委托书加印手印);

(二)法人或其他组织须提供:

1.营业执照(加盖公章复印件一份)。

2.竞租企业委派办理报名手续人员的授权委托书和身份证明。

3.法人申请资料须提供原件及加盖企业公章的复印件。

五、竞租方式

采用增价方式竞价,每次增价不得低于500元。按价高者得的原则确定承租人

六、报名时间地址

报名时间:202241日至2022410日,上午9:00—12:00,下午14:00—17:00;(注:节假日除外)

报名地点:

1.镇远县扶贫开发有限责任有限公司(发改局停车场后楼二楼)

2.咨询电话:13595599226 ,联系人:潘峻洋

七、竞租时间及地点

竞租时间20224月11日上午9:30

竞租地点:暂定在镇远县扶贫开发有限责任公司会议室(发改局停车场后楼二楼)。如有变更另行通知。

八、保证金缴纳须知

1.竞租保证金:10000.00元/人

2.报名后,即现场缴纳竞租保证金(微信转账或现金)

3.对未参加竞租、竞得后弃权、竞得后不在规定时间内签订租赁合同的,签订租赁合同后7日内未付清第一年租金的,竞租保证金不退还;对参加竞租落选者待活动结束后5个工作日无息退还;竞得者,竞租保证金转为大棚租金

九、竞租公告发布媒介

本次公开招租公告在镇远县人民政府门户网同步发布。

本竞租公告内容解释权归镇远县扶贫开发有限责任公司所有

                   镇远县扶贫开发有限责任公司

                          2022330


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
上一篇:
下一篇: