您当前所在位置:首页 »  政务公开 » 重点领域公开 » 规划计划 » 发展规划
省发展改革委等四部门关于印发贵州省 “十四五”“智慧黔城”建设发展规划的通知(黔发改高技〔2022〕522号)
  字号:[ ]  [关闭]

省发展改革委等四部门关于印发贵州省“十四五”“智慧黔城”建设发展规划的通知

黔发改高技〔2022〕522号

各市、自治州人民政府,各县(市、区、特区)人民政府,省政府各部门、各直属机构:

为进一步落实《贵州省国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》关于实施“智慧黔城”建设工程有关要求,省发展和改革委员会、省住房和城乡建设厅、省大数据发展管理局、省通信管理局联合制定了《贵州省“十四五”“智慧黔城”建设发展规划》。现印发你们,请认真贯彻落实。

附件:《贵州省“十四五”“智慧黔城”建设发展规划》



贵州省发展和改革委员会

贵州省住房和城乡建设厅

贵州省大数据发展管理局

贵州省通信管理局

2022年6月27日


  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
上一篇:
下一篇: