镇远县民宗局深入学习宗教工作会议精神

镇远县民宗局深入学习宗教工作会议精神

发布时间: 字体:

2月15日上午11时,我局党组召开了宗教工作学习会,局党组书记、局长黄华贤同志传达了今年宗教工作的要求。一是重点学习习近平总书记对宗教工作的重点批示;二是分析了宗教工作新形势新情况,谋划新时代宗教工作发展,要求加强党组、班子成员对宗教相关条例的学习;三是安排部署2022年宗教工作及工作要点。着力促进各民族宗教交往交流交融,深化新时代民族团结宣传教育;深入学习宣传《宗教事务条例》;推进我国宗教中国化。做一支政治坚定、本领过硬、作风优良、勤勉学习、朝气蓬勃、永不落伍的队伍。

黄华贤在学习总结时强调,希望同志们在新的一年里,全局干部职工共同努力,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻全国全省民族宗教工作会议精神,在党委、政府的坚强领导下,感恩奋进,立足岗位,努力谱写新时代民族宗教工作新篇章!