县民宗局组织全局干部收听观看省第十三次党代会开幕式

县民宗局组织全局干部收听观看省第十三次党代会开幕式

发布时间: 字体:


425日上午9时,中国共产党贵州省第十三次代表大会在贵阳召开,县民宗局领导组织全局干部收听观看此次党代会开幕式,认真聆听了谌贻琴书记所做的《高举伟大旗帜,牢记领袖殷切嘱托,坚持以高质量发展统揽全局,奋力谱写多彩贵州现代化建章》报告。报告充分肯定了过去五年所取得的历史成就,明确了今后五年的总体要求和奋斗目标。报告思路清晰,目标明确,振奋人心,鼓舞人心,在全局干部职工中引发热烈反响。

过去的五年,贵州发展突飞猛进,民族团结持续巩固,宗教工作不断加强;2021年镇远县成功创建全国民族团结进步示范县,全县呈现出团结一致向前进、心齐劲足向未来的良好局面!

今后的五年全体民宗干部将在县委政府的坚强领导下,认真深入学习贯彻落实省第十三次党代会精神,全面落实全县民族工作会议精神,以“铸牢中华民族共同体意识”为主线,坚持稳中求进工作总基调,贯彻落实好党的民族宗教政策,讲好民族团结进步故事,维护和巩固我县民族团结的大好局面,为我县实施“四化”建设凝聚磅礴力量,以优异的成绩迎接中国共产党的第二十次代表大会的召开。