镇远县民宗局深入宗教场所开展贵州省第十三次党代会会议精神和‘桥头堡’《实施意见》文件精神学习会

镇远县民宗局深入宗教场所开展贵州省第十三次党代会会议精神和‘桥头堡’《实施意见》文件精神学习会

发布时间: 字体:


为深入学习、深刻领会贵州省第十三次党代会会议精神和‘桥头堡’《实施意见》文件精神,2022年6月6日下午,镇远县民宗局深入宗教活动场所,组织宗教界人士开展贵州省第十三次党代会会议精神和‘桥头堡’《实施意见》文件精神学习。

会上一是传达学习省第十三次党代会会议精神,学习了谌贻琴书记所做的《高举伟大旗帜,牢记领袖殷切嘱托,坚持以高质量发展统揽全局,奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章》报告。强调宗教工作要与社会主义社会相适应,要坚持爱国爱教,坚定不移维护社会和谐和民族团结,引导信教群众实践扬善抑恶、平等宽容、扶贫济困等积极思想。二是传达学习了省人民政府《关于支持黔东南州“黎从榕”打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”的实施意见》文件精神;希望各宗教场所负责人在吃透政策,读懂弄通的前提下结合场所实际,发挥宗教界桥梁纽带作用,让我县宗教工作再上新台阶,奋力为全县经济社会高质量发展贡献统战力量。